注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

萌芽行动——连词成文(二)  

2017-06-02 08:35:50|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萌芽行动——连词成文(二) - cheni0000 - 云外之天的博客

 雨

王霞

雨,犹如一首动听的乐曲,让我们心旷神怡。

今天周末,本应出去玩儿,但是一场淋淋漓漓的雨,关掉了我此时的念头。停驻窗前,不禁细细品雨……

“轰隆隆……”,精灵们就这样从天际飘落而来,伴着闪电,伴着雷声。

他们在屋顶上欢歌笑语,开着快乐的party,仿佛那里就是他们欢乐的家。“滴答滴答……”仿佛一位艺术家,正在弹奏一首优美的钢琴乐曲,落在池塘里,化做欢快舞动的舞蹈家,他们正在举办联欢晚会呢!

雨,越下越大,越下越密。我不禁陷入沉思。雨,就像在云妈妈身体里的精灵。只有有能力的精灵才能落下展现自己的才华,反之,就只能在天际继续努力。

我们不也应该这样吗?要抓紧一切表现自己的能力、才华的机会。但首先我要抓住每个浪费掉的时间,惟如此,才能像雨一样绽放光彩。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017