注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

萌芽行动——连词成文(一)  

2017-06-02 08:34:04|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

萌芽行动——连词成文(一) - cheni0000 - 云外之天的博客

 

 

窗外的雨滴

王露珊

雨,在下;风,在刮;雷,在鸣。带着比赛降临的紧张心情,看着窗外压抑的氛围,心中不由得寂寞丛生。

听,远处传来深沉的旋律,是蝉在倾盆大雨中挣扎,奋力地振翅。在浓阴中寻爱着他,我陷入沉思。

为什么呢?已然是果实累累的秋季,蝉本不该在本不该在此,可为何又如此凄凉绝望时挣扎?是生命的引力?还是……我想此刻,他正奋力的面对这生死攸关的时刻,那我,我算什么?只是插曲?

不觉想着,不觉练习。不觉奋起,不觉被激励。

我这样想,我这样做。

我这样在失败中奋起,我这样在绝望中守望成功。

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017