注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

优美的题记  

2015-06-10 21:46:51|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 生活就算是杯白开水,也有独特的沁香和质朴的透明,有着它背后经历高温翻滚的快乐泪水。

杨霖

 

 

时光如沙漏,簌簌流逝,沉淀的是爱是暖是希望,也是拼搏奋斗的人间四月天。

刘思宇

 

 

人生没有彩排,每一天都是现场直播。

王征文

 

 

多想幻化作一只蝴蝶,云追寻那逝去的每一个如诗的日子。

火红的朝阳划破黑色的长空,雨水顺着叶子的脉络摘下,焰红的木棉花灼灼其华,树根一点点地向下蠕动……每一天,都是一首诗。

张舸

 

 

可能最喜爱的还是放学时的那一声铃,它的到来意味着一天辛苦的暂停,可以让思想停下来,稍作休息。铃声不知听过几遍,旋律早已烂熟,可那感觉仍像是一支清远的笛,夹杂着些许疲惫的诗意,传得很远,很远。

夜晚,满月独挂黑幕,一股凄凉掠过心头,依稀触摸到当年李白“举杯邀明月”的孤凄苦楚。虽然世间早已变迁,可那浸满诗意的哀伤,好像从三维空间经月亮散到眼前,变成了一股抓得住的思绪,化为“对影成三人”的共知。有月的夜晚,是一首经久不变的诗,贯穿古今。

杨霖

大提琴的低沉声音宛如一首脍炙人口的诗,左岸是我无法抚念的年年岁岁,右岸是我所期待和向往的每一天

张琛
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017