注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

星期一收作业面面观  

2015-11-02 08:06:44|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


/童鹏超

      不知不觉,那星期一交作业时间己经悄悄的来报到了,推开门,走进教室:

      好一片片车水马龙!好一个人声鼎沸!笑看教室里的人生百态:

    有清晨早起,快马加鞭至教室抄袭同学答案,美名曰:参考者;有自恃自己圣旨完成得好而幸灾乐祸,唯恐天下不乱者;有化身为密使,奉圣上密信而对同学们河东一声吼者;有唉声叹气,低三下四,向密使跪地求饶者;有稳若泰山,神情自若,仙气凌然之学霸者;有虽未完成圣旨,即将接受死刑,却仍大义凌然,气魄盖世,霸气侧漏之江东霸王者。不大的教室里群生百态,好似一幅活灵活现的《清明上河图》在眼前徐徐展开。

 

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017