注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2015-11-02 08:12:38|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 /杜佳璇                           

   在我们班中,有这样一位同学,她看似流水般柔弱,却是个外柔内刚的 双面女生 。有时,乖巧可爱;有时,又勇敢刚强。                                                                                                             

  她那两颗如同宝石一般的闪亮的双眼挂在弯月似的眉毛下。她的眼睛比星星还要明亮,让她看到的事物一下子都变得黯然失色。如玉般清凉光滑的脸上长着一张小巧玲珑的玉嘴,给 完美 的她又添加了几分乖巧。可爱让她比别人更加美丽。让她显得更加与众不同。                                                                                         

  有时,别的同学在教室里打打闹闹,她却安静地像棵含羞草似的坐在位子上,一声不响;有时,她和同伴们一起快乐地在操场上嬉戏;有时,她也会生气地哇哇大叫。许多同学们不会做的事情,她都得心应手,不论做什么事情都让人十分信赖。真是个 才女 。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017