注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

初中的颜色  

2014-10-05 14:29:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文/张舸
   
    如果说初中是一块调色板,那么我就是一支画笔,将这色彩调成一幅美丽的图画。
    初一是绿色的,他新奇、自然,犹如嫩芽萌发,生意盎然,郁郁葱葱,奋发向上。初一的生活像是绿色的柔风轻吟着绿色的歌谣,一切都清新、纯净得如一滴朝露,但这朝露怎能耐得住这安逸的生活?他不顾芽儿的挽留,借太阳之力,化为一缕薄雾,飞上天去。
    初二是红色的。他热烈、奔放,犹如火花四射,激情澎湃,活力无限。初二的生活像是红色的烈火燃烧着红色的激情,热浪滚滚,贪婪的吞噬着知识。
    初三是橙色的,他稳重、成熟但又不失活力。他忙碌、疲惫但又不失欢乐。初三的生活是橙色的太阳照耀着橙色的大地,枝叶虽被果实压弯,但却收获累累。
    而初四便是黑色的,他既有初一的奋起,又有初二的活力,还有初三的稳重。他是彻底的、包容的、高贵的黑色。
    这幅珍品即将完成,我会给他画上完美的最后一笔。
                            

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017