注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

感谢关注我博客的朋友们  

2014-10-26 12:18:19|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈少燕 

心里曾想着:如果某一天,我的博客访问量到达10万,我该写点什么来纪念一下呢?可是有一天我打开博客,他已经10万零五百多的访问量了。于是,看着这个简单的数字,我又想,我关注一下它,如果它到了11万的那一天,我一定要写点什么,感谢不避浅陋到我博客里来走访的朋友们。

今天打开一看,已然111066了。08年的时候,无意间建立了博客,一直以来,细心的经营着,收藏着,我如在海边捡拾美丽贝壳的孩子,以欣赏的眼光去转载着别人的精品。然后有一天,我也写点东西,也想留下自己思想的痕迹时,我开始了创作。我把日志精心的整理成相对整饬的目录,然后一点点开垦,播种。

还记得当时,一个月的访问量也不过几十人而已,到现在几百人,我已很知足,相对简陋的我的“小屋”里,聊备清茶,与心意相通之士共吟共品,于我,一大乐事也。

也许相对于名人的博客一天几千几万的访问量,明星发个微博,几十万的转载量,我多少显得有点夜郎自大,小民思想,但是收获的喜悦感,丝毫没有差别。

感谢一直关注我博客的朋友们!感谢,一直关注我思想成长的朋友们!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017