注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

差异教育年会掠影  

2014-06-06 17:00:41|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差异教育年会掠影 - cheni0000 - 云外之天的博客

这是招远教科室侯主任在做题为《深化差异研究 促区域教育优质发展》的经验交流。

差异教育年会掠影 - cheni0000 - 云外之天的博客

这是招远市蚕庄初中王树成主任做题为《我的差异教育研究之路》个人成长典型交流。

差异教育年会掠影 - cheni0000 - 云外之天的博客差异教育年会掠影 - cheni0000 - 云外之天的博客
   这是我在做《包容差异,向文思飞扬处漫溯》的课题总结。管院在抬头看我有点拙劣的PPT,呵呵。

差异教育年会掠影 - cheni0000 - 云外之天的博客

    这是我很佩服的车言勇主任在做工作部署。
    网上相识,仰慕之情难以言说。早早去会场,车主任竟主动向我介绍自己,当他用浓重的海阳口音向我说,“我姓车”时,哇,激动的心都飞出来了,原来仰慕的车主任还这么帅啊!
    因为纠结于15分钟的限制,我从七千余字,一直压缩;从26分钟左右一直到15分06秒,直到上场的前一刻,我还压缩了几十个字,争取把那6秒钟给去掉。前一天晚上,想到车主任会来,也曾想过在QQ上联系,未曾想以这种方式相见,兴奋极了!
    想到多次想要请教我在课题研究中的疑问,但想到繁忙的他几次放弃。可惜时间太短,真想坐下来,向他求教。
    还意外的见到了刑晓波老师,第二次相见了,风采依旧!刑老师对作文教学深有研究,有机会一定要求他指点。
差异教育年会掠影 - cheni0000 - 云外之天的博客
   这是管院长。
   我不知该在管院前面加一个什么样的定语,来表达我对他的敬仰和发自心底的敬佩。
    每次外出开会,我所期盼的就是管院长最后的发言,他总是压轴,总是在12点前姗姗上台,然后发布深邃的惊人之语。他的思想之深刻,见地之独到,总是让我的思考会向前一步,可以说,我的专业发展意识的觉醒,就是在管院一次次发言中走向深处的。
    所以,管院长前面不用加任何的修饰语,因为任何的修饰都是赘言,都无法掩盖他的智慧与情怀。但——
    他来,或是不来,我都会仰望。
 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017