注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

是去还是留  

2014-06-14 15:17:20|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


因为多了句嘴,被无端的质问,心里感觉特别失望,干了很多活儿,却一次次遭到质疑,一次次被逼问,一次次遭人议论。忽然感觉活的很失败,为什么要去追求不可能的事儿,为什么要执著于那份虚荣心呢?

放弃,又放不下脸面,一切都显得无端的无奈,为什么要如此的去纠结,非常讨厌这样辗转、犹豫的自己。

一切得过且过,没有一点儿计划性,就好像是滑着西瓜皮往前走——滑到哪儿走到哪儿,被外界牵着鼻子走。

干工作一点儿魄力也没有,听东听西,就是不听自己,一名管理者一旦没有了自己的主见,虽名为民主,实为无能。

生活一点儿希望也没有,如一泥塘,混浊不说,且没有一点儿活力与生机。

唉,这是怎么啦?好讨厌当下的一切。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017