注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

有点奇怪  

2014-04-23 21:13:01|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为写课题总结,到博客中寻找资料,意外地,与学生的同题作文《雪舞飞扬》系列之开始篇与结束篇打不开!特奇怪,记得当时为了公开给学生看,接连几天的辛苦打印,保存时点的是“公开”啊,不可能限制观看范围的啊,怎么回事?

  我迅速找到登录首页,进去后,意外发现了上面两段文字。重又读了后,确认自己确无违反相关法律法规啊。

  百度后找到《互联网信息服务管理办法》,逐条对应。

第三条 互联网信息服务分为经营性和非经营性两类。

  指天发誓,我所写内容,均是个人教学实录,实无经营性、营利性之一丝一毫的贪念。

由此往下至十四条,皆无关联。

第十五条 互联网信息服务提供者不得制作、复制、发布、传播含有下列内容的信息:

()反对宪法所确定的基本原则的;

()危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

()损害国家荣誉和利益的;

()煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

()破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

()散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

()散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

()侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

()含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

  我是坚决拥护党的领导的,且本次习作纯教学随笔,绝未涉及此项内容。

  其他内容更是与我沾不上边啊!

  已经发出审查申请,祈盼早日让开始篇与结束篇见天日。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017