注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

魅力上海行2:飞机前的“拉风”  

2014-04-10 22:17:04|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次坐飞机,让我年轻了好几岁,心态也似乎年少了许多。现在想想,初到飞机场时的新奇、渴望,多少带着点小户人家的狭隘,那种给人感觉没见过世面的刘姥姥进大观园似的似曾相识,一下子冲到脑子里,着实与我的年龄太不相符。

拿机票、转登机证、托运行李、安检,直到我拉着杨绍珍老师为我在登机前照了一张很“拉风”的照片,我的心啊,也飞在了天上。

真正坐上飞机,唉呀,蓦然领悟“镜中花,水中月”的美好了。拥挤的座位,难闻的流淌在舱内的空气,嗡嗡地声音,骤然离地的空虚与不踏实,让新鲜感即刻一扫而光,反而多了一丝如马航失联飞机似的担忧。

最好之处在于,很快的,耳熟能详的“大上海”出现在了面前,于它,是熟悉的陌生。但真正踏在了这片土地上,摆脱飞机噪音的兴奋随即涌上心头。啊,终于到了,真好!

 

魅力上海行2:飞机前的“拉风” - cheni0000 - 云外之天的博客
 
魅力上海行2:飞机前的“拉风” - cheni0000 - 云外之天的博客
 
魅力上海行2:飞机前的“拉风” - cheni0000 - 云外之天的博客
 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017