注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈我爱你们  

2014-03-18 20:34:19|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 爸爸妈妈,你们是我夜晚天空上最亮的繁星闪烁在我心中,照亮我前行的路。

 是你们,在我遭遇挫折,想要放弃奔跑时,微笑着对我说:黑暗算什么,只要挺过去,前面就有可能是阳光。

  是你们,在我看不惯周围的一切而发脾气时,心平气和地对我说:人生的长卷在向远方铺开,无论你是伤春悲秋,还是留恋不舍,都阻挡不了它前行的脚步。你能做的只有适应它。

  是你们,在我抱怨没有优越的起点时,意味深长地对我说:不要因为错过星星而流泪,那你还会错过太阳。因为最美的风景,一直在路上。

  是你们,在我用有色眼镜看待世界时,注视着我说:用简单的心境,对待复杂的人生,方能淡看得失,从容入世,潇洒自如,拨开迷雾,拥抱晴天。

  是你们,告诉我:所有的伤痛,都是通往幸福的必经之路;曾经的悲喜,都会随着时间的流逝,学会和过往温柔拥抱,体味岁月的静好,品尝一杯茶的清香;一只曲子的优美,用微笑去接纳生活中的不如意,用感恩的心为自己储存幸福,让日子在快乐中流淌,最美的便是历经风霜雨雪后的微笑。

  是你们,告诉我:在光与影交错的瞬间,总有些欣喜,如手指轻轻拈起蝴蝶的羽翼,触手可及。盈一份感悟,在属于自己的世界里,把握住自己的人生轨迹,以人淡如菊的方式,微笑着和过往说别离,做时光最从容的过客。

  爸爸妈妈我爱你们,胜过爱我的生命。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017