注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

人人需要朋友  

2014-03-18 20:31:11|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/刘翔宇

天空因为有了彩虹的陪伴而绚烂;碧海因为有了鱼儿的畅游而从不孤单;纷杂尘世的人们因为有了朋友才得以欢笑、流泪。

人人需要朋友,需要朋友的协助。如果说挫折是山,那么朋友就是涓涓细流,用如绸般的身躯、如火般的热情、如光般的意志,磨平棱角,穿透硬石,留下的只有平坦光滑的渠道,这渠道虽没有金子般的价值,也没有春风般的和煦,但是,就是这条渠道,一条平凡的、用朋友的心血筑成的渠道,有时却会成为你成功的推动!

人人需要朋友,需要朋友的支持。最爱你的永远是母亲,但最懂你的有时却是朋友。他们会在你失败时给予鼓励;在成功时给予欢笑;在懈怠时给予鞭策。朋友是人生路上的希翼,你不会完全依赖于他,但是没有了他你便无法生存。没有哪一个名垂青史的人没有自己的知己、朋友。因为朋友的支持不是最重要的,但却是最真诚的。远离世俗的纷扰,冲破封建的隔阂,在朋友的支持下扬帆起航!

人人需要朋友,需要朋友不时的警钟,成功会使人冲昏了头脑,蒙蔽了原有的智慧,而朋友却总是会在欢欣的同时为你揪心,不要埋怨他们犀利的批判,越是逆耳的话语,有时却隐含着最深刻的哲理,胜利只不过是一现的昙花,不断努力才是天空,那里是梦飞翔的地方,无需畏惧,不必退缩,伴随着朋友的谏言,在蔚蓝的天空下翻云覆雨!

陌上盛放着花,人生的路上是否也需要知心朋友的陪伴,像树一样站立,度过必经的风雨年华!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017