注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

方特梦幻之旅  

2014-12-04 08:34:31|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

/

经过漫长的三个小时,我们终于来到了期盼已久的方特梦幻王国。

我们先玩的市勇敢者转盘,转盘飞速旋转缓缓上升以向上倾斜45度的方向快速旋转,转了大约30秒,又缓缓落下。我不禁又惊喜又惊吓的叫了几声,心里是所有心情融合在一起,我感到要撞上了地面,心情万分激动。生性大胆的我,竟然也有害怕的感觉。下来以后,当中就有人都吐了,我们想,去玩一个柔和一点儿的游戏吧!于是,来到了转转杯,我和哥哥与一对母子坐在一起,那个小男孩儿转的特别快,游戏结束后,我是晕得分不清东南西北了。

不过,玩秦陵历险时,我才发现我胆小的一面。坐进观光车后,我根本不敢睁眼,不过,我还是看了几眼,看到了白雪皑皑的场面,一个女鬼和一块石头正滚向我们,吓得我又赶紧闭上了眼。不过,玩转转杯的“后遗症”(也就是头晕)也都吓没有了。

我们又去做了唐古拉雪山,惊险的和过山车差不多,一个个大转弯惊险刺激,吓得我是神魂颠倒。

我们又来到了逃出恐龙岛,经过了一个小时漫长的等待,我们终于坐着小船进入了恐龙的世界,当我们走出恐龙的世界时,我们从几十米的高空急速下坠,让我们在惊叫声中结束了这场永生难忘的冒险之旅。

我们又去看了生命之光,从恐龙世界到人类世界,3D为我们讲述了生命的价值。

崂山道士是讲述一个老人回想他年轻时的故事,梦幻的感觉让我们分不清楚是真人还是假象,不禁赞叹,这就是高科技。

我们最后玩的是火流星,曲折的滑道盘旋高空,我们缓缓向上,观赏方特全景,忽然,一个极速俯冲,接着,一个鹞子翻身,两个倒立盘旋,如蛟龙出海,若流星飞旋,使观者惊叹,乘坐者饱尝惊险之乐,我非常害怕,除了在最高空时,看了一眼方特全景,全过程一点也没有睁眼。我不知什么时候开始,什么时候停,只是不断地在心里默念,不要害怕,不要害怕!终于,完成了这个惊险之旅。导游催着要走了,我依依不舍的看着方特,心里默默地说,再见,方特!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017