注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

与幸福的距离  

2014-12-04 08:17:04|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                      文/王雪

 

 

    有一种美丽,叫目不胜收,有一种感觉,叫妙不可言,有一种幸福,叫触手可及。

                                                                                                    —题记

     幸福是什么?有人说幸福是权位的高低,财富的多少,名气的大小;有人说幸福是信仰的坚定,精神的高尚,见识的远大;还有人说幸福是家庭的和睦,朋友的知心,生活的充实。上帝听了呵呵的乐了:幸福啊!就是越晚见到我越好!

     幸福在哪里?有人说幸福在天涯海角,你追逐一生,又落空一世,有人说幸福在异国他乡,你极力寻找,却希望落空。哲人说:幸福就是生活,幸福就在我们身边。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017