注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

落叶  

2014-12-04 08:15:35|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            文/王雪

     秋日,走到树下,一片叶子正寂寂地凋落。

     这是一片怎样的叶子啊、深灰的身子再也找不出半点绿意,枯槁的叶片声声发出哀叹。它多像一位顽强的战士,枪林弹雨后千疮百孔身躯却挺立如生,他多像一位身残志坚的勇士,叶片将断裂之时却偏偏顽强悬在空中,拼命的挣扎着,努力把握住渺茫的希望,他多像一位令人敬仰的英雄,就算死,也要与泥土融为一体,为其他生命增添光彩,诠释着零落成泥碾作尘的动人简章。

     我望着他,欣赏它,祝福它永生。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017