注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

2014暑假旅游归来系列作文之二:大美黄山行  

2014-11-02 18:59:03|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


文/李悦

    从家乡傍晚出发,一路颠簸,一路被蚊蝇叮咬,终于到黄山啦!

    哇,好美啊!蓝蓝的天,白白的云,青青的山。黄山连绵不绝,似乎集聚了大自然所有的精华。

绕着蜿蜒的山路,我们终于到了慈心阁,仰头望去,清晨的薄雾笼罩着黄山顶峰,犹如仙境一般,似真似幻。

一级一级台阶上,有精神矍铄的老人,有朝气蓬勃的青年,有活泼可爱的小孩儿。在这里洒下欢乐,奏响黄山的交响乐。

    “啊,累死了!”路越来越陡,我拖着疲惫的身子,实在是不行了。突然,前方的一个小男孩吸引住了我的目光。

    他个子矮矮的,超越我后,一步不停地向前走着,不疾不缓,却从未停下,就在我驻足擦汗的当儿,他已远远的把我甩在后边。看着他弱小的身影,却忽然感觉他是如此的高大,强大。强大到足以让我仰视他。

    他是我的前行的榜样,我怎能自甘落后呢?思罢,望一眼直插云霄的台阶,猛然间有了一股力量,于是一步,一步,向上攀登。

    终于爬到峰顶了,黄山啊,你是一个仙境,你如梦如幻的身影,永远在我心中。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017