注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

来自学生的激励  

2014-01-02 14:22:56|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         老师,祝你元旦快乐。
        新一年里,有新的起点,新的目标,新的生活,摒弃烦恼,释怀伤心,拒绝难过,相随幸福,拥抱快乐,共进向上。
        难过时,那我们就想一下,可能是上帝多喜欢我一点,让我经历人生各种,遇风躲起来,遇雨把伞带.让自己适应气候的变化,让心情随时调整,只要坚信快乐是你的,开心就会与你相伴,难过时,我们要记得笑。快乐时,带一份笑容,用笑撒播大地。
        喜欢爱笑的你,喜欢在台上跳动的你,喜欢鼓励我们的你,喜欢你很多很多......  再次祝老师元旦快乐。                                             记得笑哦!                                                                                               
——杨晓润                       
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017