注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

总有一些细节让我们难忘——张浩洋、张绍林、路晓晗  

2013-10-30 13:54:44|  分类: 微语录集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

总有一些细节让我们难忘——张浩洋、张绍林、路晓晗 - cheni0000 - 云外之天的博客三人的演讲非常精彩,张绍林的“那个”让我们印象深刻,路晓晗凭借着自信与从容依旧继续着精彩,张浩洋的温婉与灵性让我刮目相看,想起了已离开我的杨晓润,总感觉她们二人有相通之处,恰如张茜和温磊,在气质上,在语文学习的气质上,总有相近的感觉伴随着我。 

记得在小组构思时,对张浩洋的《茉莉花总是白的》的构思精彩无限,那是不论外界如何缤纷多彩,无论花红柳绿获得世人多少的眼光,我自纯白一片的执著与坚韧,是无论风雨摧残不改其本色的一种表现。

总有一些细节让我们难忘——张浩洋、张绍林、路晓晗 - cheni0000 - 云外之天的博客《品味自然》相信大家对这类题目的解读都熟悉掌握了,选取自然之物,品出人情世故,品出情味哲理,也就是我教大家的品人、品人生、品人生百态。

 

 

 

 

《为他人开一朵绚丽的花》总有一些细节让我们难忘——张浩洋、张绍林、路晓晗 - cheni0000 - 云外之天的博客

这个题目让我们不约而同的想起那句经典:我们把紫罗兰踩碎,它却将芳香留在了我们脚底。

为他人开一朵无私奉献的绚丽之花,为他们开一朵温暖人心的绚丽之花,为他人开一朵慰藉心灵的绚丽之花……开一朵花,是为他人着想的一颗心。

加油,我们一起前行,为彼此开一朵绚丽之花。

 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017