注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

让欢歌唱出童趣,让快乐洒满童年  

2013-09-04 21:32:29|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

夏日的暖风吹着美丽的裙摆在实验幼儿园中摇曳,白云朵朵带着美丽的童话在天空中吟颂,而小朋友们带着欢快的歌,多姿的舞,在灿烂的阳光下欢笑歌舞。盼望着,盼望着,“在灿烂阳光下成长”家园同乐庆六一汇演终于轰轰烈烈地开始啦!

精彩纷呈的节目在精心细致的安排下轮番上演,欢笑声,歌唱声,掌声,响彻蓝天。今年,孩子们欢乐的舞台上也多了一位妈妈的身影,看!笑笑班女孩子的亲子歌伴舞节目——《妈妈的宝贝》,一上场就赢得了满堂彩。温婉、亲和的妈妈那一声声“宝贝”里,凝聚着无限的爱意,流淌着不尽的美好期望。而簇拥在她身畔的如花般的孩子们,天真可爱的面容,丰富多彩的表情,柔软的身段儿,旋转的曼妙,将浓郁的母子情怀演绎的淋漓尽致。瞧,图片上孩子们多么像一颗颗小幼芽,正沐浴在母爱的阳光里幸福地成长啊!

明快动感的《酷娃》音乐一响起,即刻掀起全场高潮。身着黑色紧身衣,外搭帅气十足的小马夹,配上亮丽色彩的黄马裤,一群酷劲十足的男孩子一亮相即嗨翻全场。那傲视一切的冷峻神情,让人忍俊不禁;潇洒十足的甩帽动作,激情四射。笑笑随音乐有节奏的跳跃、挥舞,完全没有了平日里的沉静,也没有了顽皮时的喧嚣,强有力的动作伴着火热的音乐,让台下的我振奋不已。

再看台下兴奋的家长们吧,他们专注的神情,欣赏的目光,鼓励的掌声,竖起的大拇指,不停的赞叹声成为汇演中别样的风景线。看到同龄孩子的多才多艺时的钦羡,自己孩子上场表演时的目不转睛,赞叹着,唏嘘着,感慨着,每一个节目都牵动着家长们快乐、兴奋的神经。

赞叹之余,更多的是感慨,这样一台精彩的汇报演出的背后,凝聚着老师多少辛苦的汗水啊!这些平日里个性十足的孩子能如此整齐划一的表演,能记住如此高难的动作,能在音乐中既做到到位表演,又具备丰富的表情,其背后的艰辛付出可想而知。

环顾全园,鲜明的建筑风格,温馨的提示关怀,栩栩如生的卡通宣传画,每一个细节里都蕴育着教育,每一处的设计里都凝结着教师的用心。也正因此,才会有如此精彩的表演,才会让孩子们有如此精彩的童年吧!

感谢实验幼儿园,让我们的孩子健康、快乐的成长,让他们的生活里时刻跳跃着欢乐的音符,在欢歌中唱出童趣,让快乐洒满童年!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017