注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

拥抱  

2013-09-02 15:37:49|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拥抱 - cheni0000 - 云外之天的博客

 


张元发

当失落的时候,不如给自己一个拥抱。

                                      ——题记

“兄弟抱一下,说说你心里话,说尽这些年你的委屈和沧桑变化。兄弟抱一下,有泪你就流吧,流尽这些年深埋的辛酸和苦辣……”每当听起这首歌,心中总会多了几分无言的感动。

    每当看到久别的亲人相拥而泣,母亲怜爱的拥抱孩子,兄弟之间无言的拍肩相拥……这些镜头总会在心里挥抹不去,感动的镜头百看不厌,感叹人间还有真情存在。

    每一次的失败与奋斗,谁会在乎呢?每一次的尽力而为,谁又会看到呢?每一次的成功,谁又知道背后的努力呢?哪怕一切无人所知,惟有自己孤独前行,但只要心灵疲惫时,有个人能在身旁鼓励,给你勇气,那该是多么幸福的事啊!

    失败时不要在意别人忽略的眼光,事事本来就难以如人愿,与其抱怨别人,还不如伸出双臂交叉的抱住自己的肩膀,给自己一个拥抱,提醒自己:这一切都会过去,微笑面对吧!

    一个拥抱,看起来虽然简单,但它的作用却是无穷的。没有拥抱,就会在失败中彷徨,在失败中一落千丈,在失败中自怨自艾……

考试失利时,给自己一个拥抱,让我们乐观的从失败的阴影中走出来。成功喜悦时,给自己一个拥抱,提醒自己不要骄傲,这只是一个过眼浮云罢了。

    很多时候,人还没累心却先累了。太多的不如意,太多的抱怨占据了你的内心时,不如给自己一个拥抱,忘掉那些不堪回首的记忆。记住,给自己一个拥抱,生活将焕发出独特的精彩。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017