注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

与自信一起飞翔  

2013-06-28 17:34:25|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘翔宇

人生如峡谷,处处充满险峻;人生如海洋,总有惊涛骇浪。此时,请播下自信的种子,与它一起飞翔,以百般的信心去面对困难,寻得明日的朝阳。

请收藏自信。在日益竞争激烈的社会中,难免会产生挫折,打击我们的信心,久而久之就会表露于色。一句怨天尤人的话语,一次自暴自弃的行为,一种由心而生的哀叹都会使气馁挂在我们的脸上。这时,请收藏自信,让它在你的心中播下一粒种子,领你走出晦暗、阴霾的小屋,让心中充满阳光,一场乌云即将消逝,心灵的冬天也会悄然离去。

请品味自信。失败时,品位自信会让你无须哀叹,因为“失败乃成功之母”;受挫时,品味自信会让你气冲斗牛,因为“不经历风雨,怎能见彩虹”;在经历痛苦时,不懂得品味自信的人往往会愈陷愈深,而懂得品味自信的人,则会以意志做舟,理想做帆,希望做桨,度过这困苦的河流,寻得一方宁静的港湾,而自信的种子也将萌发,柔嫩的枝条将为你引领方向。

请坚定自信。大难来临时,坚定自信会塑造一个乐观的自我,使自己坚韧不屈。自信之花也将结出鲜美的果实。

朋友,请与自信一起飞翔吧!它会使你不再迷茫,使自己的前途更加明亮,使用、自己茁壮成长!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017