注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

传递  

2013-06-28 17:14:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张绍林

生活中慧心的传递可以使身处困境的人们感到周围的温暖,可以使他人多一份微笑,可以使烦闷变成愉悦。

传递友情

平时成绩优异但缺少朋友的他在这次考试中失利了,孤苦伶仃的他缺少朋友的安慰。这时,你应该做过去和他一起分担,正所谓“有福同享,有难同当。”

友情的力量是伟大的。相信吧,你的朋友一定能恢复自信,成功之际,一定不会忘记这与他共患难的朋友。

其实传递也是一种回报,你给予了别人,别人也会return for you,与你成为真正的同命鸟。

传递爱心

当受灾人们需要帮助时,每个人都应该献出自己的微薄之力,哪怕只是一点点,因为“只要人人都奉献出一点爱,那么世界将会变的更美好。”

也许因为你的爱心,受灾人民会早点拥有自己的家园,不必再四处奔波,不必再为了孩子能吃饱喝饱而奔走心焦。

其实,传递也是一种快乐,当无数个灾民得到你的传递时,他们会很高兴,我想你也会为此而感到pride。

传递光明

当盲人踯躅在路上时,你会走过去帮他一起渡过难关吗?如果你做了,那么你就是他心中的明灯,无时无刻的照亮着他,为他指着前进的路。

当误入歧途的人难逃困境时,你可以伸出你的援助之手,去帮助他走出困境,恍然大悟的人们会对你的help而感到认可。

其实传递更是一种崇高品格的象征,通过传递帮助了别人,别人也会通过传递在来帮助你。

传递是人生不可取少的一部分,是照亮我们前行路的明灯,是载着我们驶向成功彼岸的小船。让我们互相传递,传递出美好的tomorrow!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017