注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

感受幸福  

2013-05-20 19:48:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  姓名:路康          

 

幸福如夏日绿树茂密的树叶,数不胜数;幸福如一层天使外衣,护送着你到达成功的彼岸;幸福如一杯香气四溢的奶茶,滋养抚慰你的心灵。感受到幸福了吗?

夏日在阳光的照耀下,我的脚步停留在了那个令我成长,令我难忘的拐弯处……

因为踢足球是的不小心我的腿摔折了。那个星期一,我忍着疼痛的折磨,行走的不便,在小伙伴的搀扶下背上书包准备去上学,我们来到了通往学校小巷的拐角处。父亲走在前方,但始终没有回头看我一眼,我能从他硬挺的背影中看到他对我的冷漠。在我最需要帮助的时刻,他没有任何温馨的话语,温暖的双手和亲切的拥抱。抬头仰望天空,我的心里忽有一种阴霾笼罩。

伙伴们似乎看透了我的心思,半开玩笑的说道:“你信不信,呆会你父亲走到前面的那个拐弯处,会回头看你一眼的。”我半信半疑的站立着,看着父亲日渐远去的背影。天哪,真的,就在拐弯处的那一刻,他回头一瞥,将一丝关切的眼神投向了我。

那眼神如同冬日一缕阳光照耀着我的心扉;那眼神如夏日一杯清凉的泉水,洗濯去我内心的阴影;那眼神如春日朦朦细雨,滋润了我的心房。我顿时感觉阳光明媚,浑身暖洋洋的,感受到莫大的幸福。

幸福不是物质上的丰满,不是金钱的产物,而是需要真情去灌溉,去培育。

幸福真美好,感受幸福,我体会到了父母的艰辛;感受幸福,我领悟到了父爱的无言与伟大;感受幸福,我成长了,我充实了。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017