注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

《人狗奇缘》观后感  

2013-05-20 19:46:58|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  姓名:赵利          

 

偶然的机会走进电影院,观看了一部名震撼人心的《人狗奇缘》,结束时才发现自己已经泪流满面。

或许是善良吧,连动物也学会了无私与付出,会为了自己的主人而不惜牺牲自己的生命。正如鸦有反哺之义,羊有跪乳之恩。这部电影更是对人性的感召,对良知的呼唤。

不知不觉间有一丝感动涌上心头,脸上的斑斑泪痕打湿了我的心。为什么善良的人结局也会那么惨?正如一朵开得正艳的牡丹花,悄然凋落。

或许是爱吧!首尔与釜山的距离那么遥远,而剧中的小狗心意却徒步追了主人约550公里。一行热泪滑落,任凭纸巾擦拭我的脸,泪还是如断了线,簌簌地落下。

也许韩国正是这样一个民族性很强的国家经历了太多的苦难,所以他们才能演绎出这样令人感动和煽情的人狗奇缘,并深深地触动着同样遭受过苦难的民族每一个人的心灵。也许我们都知道作为艺术作品而言,故事情节本就应该跌宕起伏,但是我们还是禁不住为之感动。虽然主人公和小狗之间事情不会发生在我身上,但是他们之间的感情还是深深打动了我要知道 人的本性都是善良的……

  于是我抬起头,望着天空,闭上眼睛,不让泪流出来。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017