注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

无以言说的累,无以言说的好——孙德铭、张倩、李雯  

2013-04-16 17:47:48|  分类: 微语录集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月16日 - cheni0000 - 云外之天的博客
 
2013年04月16日 - cheni0000 - 云外之天的博客
 
2013年04月16日 - cheni0000 - 云外之天的博客

         忙碌的、脚不沾地的一天!
         
        早上近七点到校,站了一节课,和孩子们一起背诵生物,上了两节课,听了一节课,搬了一节东西。下午刚一到校,就通知图书已到,于是上上下下了一节课,刚回到办公室,还未坐在位子上,说领导明天来检查,于是辗转爬遍三个楼层,找到钥匙后,拿到两把好拖把,开始了热火朝天的清扫,喊得我嗓子都哑了。一看表,到第三节课了,于是赶回教室,进入二班,看了一下表,已上课十分钟了。我有点虚脱似的坐在位子上,期待着二班能给我个精彩,让我洗脱疲劳。不负我望,张倩大气沉稳、孙德铭深厚了男低音,听着有些许的忧郁、李雯甜美的微笑,为她的演讲增色不少,他们各具特色,聊以心慰。
        附杨晓润构思:
    
      《蓦然回首》
     众里寻她千百度,蓦然回首,那情却在心灵深处。
                                               ——题记
    众里寻她千百度,蓦然回首,那情却在无欲泪水中。
    众里寻她千百度,蓦然回首,那情却在樱花树下。
    众里寻她千百度,蓦然回首,那情却在爛珊处。
    
      经过    里的记忆,如此美好,众里寻她千百度,蓦然回首,那情却在心灵中滋长。

《感受美好雨季》

      谁说雨季只属于雨,谁说青春只属于雨季,站在青春的起跑线上,每个脚印都伴有雨滴。
                                               ——题记
     初一是太阳雨,充满着好奇与新鲜。

     初二是毛毛雨,充满神秘与朦胧。

    初三是润物细无声,充满现实。

     谁又说雨季无花呢?

     暂记如是,疲惫至极,无以言说,唉,这次第,又怎一个“累”字了得!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017