注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

致长大后妹妹的一封信  

2013-02-06 18:22:22|  分类: 私人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

          亲爱的小丫丫:

    你好!看到已来人世七天的你,我的心情无比激动,兴奋。七天的你十分天真,好动,笑容十分烂漫。你有着白雪公主一样乌黑发亮的长发;豌豆公主般稚嫩,柔软的肌肤;海的女儿和煦的声音;睡美人样动人的容貌······

    看到你小小的身躯,我立刻毫不犹豫的爱上了你。但心里即刻打了无数个问号!!!

   “她是从哪里跑来的呢?”

“她喜不喜欢泰迪熊?”

“她喜不喜欢蓝色呢?”……

    这许许多多的问题促使我立刻解决它们。看见你亮晶晶的大眼睛,我心里生出个念头“她会看见我吗?嗯,试一试吧”我跑到床前在你的面前做了个鬼脸,想把你吓哭。可是谁料到妈妈说你看不见。我不信,把我的手在你眼前晃了一下。“嗯,的确看不见”。我这才服了输。但是,你那双炯炯有神的小眼仿佛真的看得见!!你看看这,瞧瞧那,望望他,瞅瞅她~~这让我不得不佩服大自然的神奇奥秘……

    你总是张着大嘴哭闹。妈妈告诉我,你饿了,你困了……无论大家怎么抱怎么哄,你都安静不下来。但是,姐姐希望你在以后的人生道路上,不要哭、不要闹。坚强、勇敢、静静地处理每一件事情,加油!因为挫折和不顺利需要你去面对,实践了才知道结果是好是坏。

我爱你,爱你的天真,爱你的无知,爱你的听话,爱你的和煦,爱你的一切一切……

      

                                            祝

                                                  健康快乐,学习进步

                                             永远爱你的姐姐:孙佳玥。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017