注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

留一点距离,留一些美好  

2013-12-04 14:32:42|  分类: 微语录集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

留一点距离

刘翔宇

留一点距离,尽管荆棘会划伤我的皮肤;留一点距离,尽管石块会绊倒我的脚步;留一点距离,尽管阳光会刺痛我的双眼?成长的路途有坎坷,与其告诫我前途的悬崖峭壁,不如留一点距离,也许我会摔倒,但站起来的我将会呈现世界一个更加坚强的自己。

 

陌上的花开了,留一点距离,不必为花中的虫子而惊奇;肃杀的秋叶红了,留一点距离,不必为灰尘而忧伤。人生的路上,留一点距离,让我自己去迎接惊涛骇浪,去为沿途的风景挥洒一路炫丽的真谛。

 

赵利

泰戈尔曾经说过:“世界上最远的距离,并不是人与人间的距离,而是我就在你身边,你却不知道我爱你。”

有人曾说过‘距离产生美’,我们之所以只能站在原地远远地遥望彼此,是因为我们的心灵被厚重的幕布遮盖住,即使人再繁华,我们也丝毫感觉不到手心里的温度,或许是距离吧!也许只有距离才会让我们的爱真正开花结果,也许只有距离才会真正让我们的爱光艳美丽。

 

 

张绍林

宇宙给地球与外太空留了一点距离,我们才会在寂静的夜晚,探索着天空的奥秘。问题给答案留了一点距离,我们才会补充上那一点点空缺,让思维尽情绽放。我们给物质留了一点距离,美才会从中骤然而生,生命的意义也因此而显现。

人生需要留一点距离,让这个距离有价值,生活才会变的多姿多彩,让这个距离有梦想,人生才会充满创造,让这个距离有付出,生活才会变得充实,问心无愧。给生活留一点距离,人生会有另一番风景。

兰政黎

曼妙芳华的大自然中,当我们看到在彼岸摇曳的曼珠沙华或寻觅到一处人间佳境时,不要妄想着宣布自己的所有权,留一点距离,让它永远美丽,留一点距离,让它永远精彩,保留着属于它 的那份宁静,那份自然吧!

 

路晓晗

在山脚下,看烟雨朦胧中的群山,会被它们的神秘所吸引,一旦走进,却因泥泞的道路而抱怨。

在花园边,看到争奇斗艳的百花,会被它们的激情所感染,一旦进入,却因眼花缭乱而懊恼。

与朋友相处,只因想知道更多她的美好,却造成今日形同陌路的局面。

 

于弘峰

山与水留一点距离,它们可以勾勒出飞流直下三千尺,疑是银河落九天的豪迈气魄。

云与天留一点距离,可以创造出晦明变换,山间朝暮的心旷神怡。

叶与树留有一点距离,可以奉献出零落成泥辗作尘,只有香如故的宽大胸襟。

留一份距离,多一分精彩。

 

王丹彤

树与花之间,因保存那一点距离,而得以滋长。

水与高山之间,因尊重那一丝间隙,而使水流奔涌不息。

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017