注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

雪舞飞扬之六  

2013-12-23 10:21:53|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


/孙德铭

像是上天洒落的种子,它带着不肯低头的信念来到人间。随风而上,忽悠而下。突然,它像一把出鞘的利剑,猛得插向大地;又像一条风雪巨龙向天空冲去。它似乎依依不舍,不想与天空离别,而又不忘自己使命,就这般,徘徊着。

风急了起来,雪繁了起来,阵阵呼啸的吼声,令窗边的下班瑟瑟发拦。这把利剑,这条巨龙是这般雄伟,盖住了整片天际,弥漫在空中,无处不在。它在做最后的告别,见边这告别仪式的人,无一不被震撼,无一不为之倾心。

风缓了起来,雪疏了起来,窗边的玻璃似乎平静下来。雪,带着他的光辉和傲骨,带着他的使命和魂灵,落入大地,它要慢慢去感化人们,慢慢让人们铭记它,完成它一生的使命。

风住。雪的种子散遍大地,窗边,地面,它尽职尽责地与大地合为一体,使土地拥有它的魂,使土地上的人拥有它的魂。

坚持、使命;不沉沦,不颓落……它,让我沉思。

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017