注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

《存在》构思  

2013-11-22 14:22:55|  分类: 微语录集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

存在

路凯荔

每一个坚韧的生命都是一个伟大的存在

——题记

繁花一点,她的存在

或许你对于世界只是零星一点,并不清秀,并不妖娆,你只是簇拥着,微笑着,用乐观诠释着你的存在。

写作对象:满天星

茫茫人海,你的存在

秒针、分针、时针,每时每刻都在不停的转动,正如一个巨大的漩涡。而我们,就是这个时代漩涡中渺小微茫的存在。

无论你正艰苦生活,或是富有满足,抑或是浑浑噩噩,你都是世界无可后来的存在。

生一般地活着,是一辈子,死一般的活着,也是一辈子,怎么存在,要靠你自己去选择。

存在

王丹彤

水的存在,是大海潮起潮落的痕迹;花的存在,是经风的磨烈,雨的滋润,大地哺育后的绽放;成功的存在,是经无数努力奋斗后,凝聚的精华。

或许你很平凡,或许你很渺小,但只要你努力着、奋斗着,你一定会向世界证明你的存在。

一株百合:它是生长在悬崖边的一侏微波的绿芽,它不屈服,因为它相信,自己是一株花,美丽的花,于是它努力吸取营养,绽放出在极地内最美丽的色彩。

刘伟:百合靠根矗立在极地上,而你靠双脚弹奏出最美的乐章。

你存在这个世界上,许多人不知道你的存在,你就要用实力来证明,你存在的价值。

 

演讲感受:

路晓军

 

同学们的构思让我惊叹不已,兰政黎有文采的构思,让同学们不禁为之鼓掌,路凯荔的改变构思让我们惊叹他才思的敏捷。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017