注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

龙馨学校班班通管理使用分工安排  

2013-01-16 14:13:42|  分类: 实验教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了使“班班通”的管理和使用规范化,发挥“班班通”重要作用,真正为师生服务,为教学服务,及时帮助教师解决上课过程中遇到的各种问题,特将我校的班班通设备管理分工如下:

一、各班班主任为班班通设备的第一责任人,负责本班级的班班通设备,不得把电教设备拿出教室外,更不得私自拆卸。

二、每个级部安排一名教师负责本级部的班班通设备,并及时帮助教师解决使用过程中遇到的问题。

三、教师在上课时遇到解决不了的问题,先与各级部管理员联系,各级部管理员要认真帮助解决,并做好维护记录,如仍解决不了,及时学校分管领导联系。

四、各班级挑选一名责任心强的同学担任电教管理员,协助教师上好多媒体教学课,确保教师上课完毕设备立即关闭,并认真填好使用记录,每周一上交。

五、各级部管理员要定期向学校分管领导汇报教师使用班班通设备的情况及问题,以便学校及时了解,以便采取相应的管理措施,使班班通设备更好的为教学服务。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017