注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

自我写真  

2012-09-17 11:41:20|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

高嘉朋

清晨的阳光,缓缓地挪进屋内,我却匆匆地起床,忙碌的一天就这样拉开了序幕。

从床上跳起来,匆匆地洗完脸,三两下刷完牙,风卷残云般地把那冒着热气的蛋炒饭干掉,那模样,如同三天没吃饭似的。随后——

“站住!”抓起书包就向门口飞奔而去时,听到妈妈在背后疑惑地喊声,“一大清早的,你背个书包干什么去?”

“当然是去上学啊!“我理直气壮地说。

妈妈听后,竟然“扑哧”一声笑弯了腰,“我以为你周六大清早有紧急事务呢,原来是去上学啊。”

我一拍脑门,唉呀,今天是周六,不用上学的。哎,昨晚做梦还被如海般的作业惊醒,今天早晨就忘了,看来,我还真得了“健忘症”啊。可惜,又错过了我的黄金睡眠期,我一边打着呵欠,一边喃喃自语。睡意迅速袭来,我的眼皮又开始打架了。

羽毛球,我的最爱

林丹在伦敦一展雄姿,勇夺奥运单打冠军。而作为他忠实的粉丝,我一遍遍演练着他的各大必杀技:大力扣杀,轻挑过网,还有对角线进攻。苦练换来了甘甜,我现在已稳居班内羽坛冠军宝座。看到同学们羡慕的眼神,佩服地向我竖起大拇指,内心的愉悦无以言表。

人在初三,作业山重

打完了羽毛球,该写作业了。呃,还是先制订一下计划吧:上午与语文、数学艰苦奋战,下午与英语、物理、化学决斗到底。终于,在书桌战场上辛苦奋斗了一整天后,所有作业敌人都消灭了。我长长的吐了一口气,伸个懒腰,耶!我是周末作业大战之终极赢家。“嘘——”小怕点,可别让妈妈听到,要不然,大量的家庭作业会向我炮轰过来的。

作文,想说爱你不容易

或许是因为我阅读面太窄了吧,好词佳句们似乎都不太喜欢与我亲近。每次一写作文头就大,像充了气的气球。好不容易“凑”出一篇作文上交,最终都是换来老师无奈的叹息。唉,冤家路窄啊,今天又要写作文,在一阵抱怨之后,我的“凑”作文之旅又开始了。

这就是我,喜爱运动又患上“健忘症”的我,从容应对各科夹击却在语文面前束手无策的我。无论怎样,奋斗是永远的,打造优秀自己,我期待着大鹏展翅的那一天。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017