注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

读报会  

2012-06-16 11:29:16|  分类: 微语录集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读《珍惜美好》有感

母爱是饭桌前的晏晏谈笑,是柴米油盐的琐碎细腻;是满怀爱意的一个眼神;是求全责备的一声报怨;是离别后辗转低回的牵挂;是重逢时相对无语的瞬间。母爱是无与伦比的,是不求回报的,母爱永远是美丽的,我们应该珍惜它。

 

 

珍惜总是美好的,哪怕是一次相聚,一次离别,或是大吵了一架,但是一切不曾改变,她——母亲总是在拐角处等着我,即便与同学之间发生了摩擦,其实珍惜起来,也是快乐的。或许你有太多的埋怨,太多的伤心,太多的离别。虽然当时很悲伤,但是它们总会随着时间的推移而忘记,但现在回想起来,你是否深得也很快乐 ?罗丹有一句话:生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。那么,让我们珍惜美好的一切吧!

 

伴随着花开的声音,轻轻的,珍惜美好;伴随着潺潺的流水声,静静地,珍惜美好;伴随着泉水的叮咚声,微笑地,珍惜美好。美好是什么?美好需要我们创造,需要我们开辟,需要我们珍惜。每一次喜悦,每一次嘱托,每一次摩擦,都是美好,让我们一起珍惜美好的一切。

 

漫步生活的驿站,在转角处体会美丽;停驻童年的长廊,在与同学的摩擦中体会快乐,憧憬美好的未来,在珍惜中体会美好。

学会珍惜吧,珍惜生活的点点滴滴

学会珍惜吧,珍惜岁月的五彩斑斓;

学会珍惜吧,珍惜同学间的纯纯淡淡。

珍惜美好吧,美好的未来在你手中,珍惜美好吧,美好的岁月任你驰骋;珍惜美好吧,美好的结局需要你画上圆满的句号。珍惜美好吧!

 

童年 是美好的,生活是美好的,人生是美好的,哪怕是一瞬间也是美好的。看到母亲在转角处静静地等候我的温馨场面;和同学们一起摩擦的热闹城内 和老师和谐相处的美好瞬间 都是美好的;让我们珍惜这些瞬间 ,珍惜这些美好,影视的生活正等待着我们。

 

妈妈 在转角处对自己微微一笑是美好的;同桌闹别扭后因学习而和好是美好的;甚至生活中的一些小小的举动也是美好的。但是,它们都会随着时间的流逝而销声匿迹,所以,请珍惜这眼前的一切,珍惜温馨的母爱,珍惜真挚的友爱。

 

生活中有许多 值得珍惜的瞬间,即便是与同学间的摩擦,封存、发酵,也会变得香醇而快乐 ,即便是与父母 间的吵嘴,改变沸沸扬扬也会变得幸福而美好。作者注意观察生活中的一点一滴,尤其是与母亲团聚和分散的感情,写出了作者生活的美好。幸福,让我们珍惜每一个瞬间,因为时间会随着岁月的流逝而消失不见,相信吧,珍惜每一现代战争瞬间都会让你留连忘 返。珍惜吧,因为它会带给你无穷的快乐 。回首吧,把过去的事情在眼前重演,让我们珍惜曾拥有的一切吧!

 

人生只有一次,所以我们应该珍惜自己拥有的一切,不应该去埋怨,报怨生活的不公平,让我们珍惜母爱父爱,享受那份阳光般的温暖;让我们珍惜朋友间的友情 ,品尝茶一般的清香;让我们珍惜生活中的每一件小事,品尝 生活的酸甜苦辣,世间的美好情怀都值得,我们去珍惜 ,时间的沧桑,会带走美好的记忆 ,所以,请我们学会珍惜这美好的一切吧。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017