注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

微语录  

2012-06-15 17:39:50|  分类: 微语录集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

很是可惜啊,当时没有记下这些同学的名字,今天翻出后再读,感慨良多,曾经那个惬意的读报岁月啊!以此纪念,曾经的思想!

春之悟

春天是万紫千红,是江水的绿如蓝,是镶嵌在大地上的一首首无言的诗,诠释着追求的意念。

春天是蜂喧蝶舞,是争芳斗艳,是似锦的桃花,是招摇的风筝,是一幅幅明丽的画,跃动着春天的脉搏。

春天是小燕的呢喃,是流水的沙沙,是海燕的长鸣,是我们欢乐的笑声,春天是一首交响乐,歌唱着春之旋律。

一年之计在于春,春天是希望,是一切的开始,让我们在春日里,将这句话镌刻在心间:

春天含泪播种,秋天才能含笑收获!

 

 

盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。

疲倦的垂柳梳理着青色的秀发,小鸟唱着悦耳的歌曲,品着花香的柔美,这一切都以预示着春天已经来到我们身边,春天生机勃勃,成物欣然,怎能不使人对春天产生无限的遐想呢?怎么能不使人萌生春游的念头呢?春天我们所追求的是青春的主旋律。

 

拦腰折断的小树在几天后就会萌发新芽; 春天播下的种子,到了秋天会得到更多的果实;小草枯萎后,来年春天又会伸出可爱的脑袋;多么旺盛的生命力,多么顽强的意志力啊,因为有了它们的存在,这个蓝色的星才会如此美丽,充满生机。

 

春天,这个美好和令人向往的字眼,它令多少人沉迷其中,令多少文人墨客来赞颂它,令多少孩子留连忘返。春天,它象征新生命的开始,象征着田野间农民们又开始新一轮的耕作,象征着我们新一学期的开始。让我们把握春天,“春天不流汗,秋天就流泪。”让我们一起奋斗吧!

 

人生美丽的,童年是美好的。童年充满着天真; 充满着活泼; 充满着调皮。童年时的快乐已一去不复返,童年时的天真已销声匿迹,童年时的美好已成为人们心中美好的怀念。让我们跟童年说“再见”,开始新的人生吧!

赵利

春天,是一个尤物复苏的季节;春天,是一个生机勃勃的季节phone春天,还是一个惠风和畅的季节。让我们携着袅袅东风,偕着微微细雨,带着畅想去拥抱春天吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017