注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

四名女生演讲随想  

2012-05-30 19:48:47|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

嗨,真是无巧不成书。

上个周四名男生演讲,这个周四员女将登台。

四员女将汇聚了一班的演讲精英:王顺利、路晓晗、李晓芸、薄佳文。她们不仅走上讲台时落落大方,演讲时口齿清晰,对讲稿熟练流利,而且王顺利以其浑厚的嗓音压住全场,路晓晗有其一贯的情感丰富,李晓芸的抑扬顿挫是恰到好处,薄佳文娓娓道来,她们的演讲赢得了同学们的阵阵掌声。

且——

本周的构思较上一周来说,有了极大的进步,相对于过于集中的选题,本次演讲呈现了别样的风采。这正是我所期待的,我希望每一次的集体创作,都会让我眼前一亮,激赏你们思维的开放与灵动。虽因此,耽误了下一节课的进度,但是我却一点儿也不感到可惜,我相信他们和我一样,在相互交流中,获得了思想上的共鸣。在那一刻,我们心中弹奏着同一节奏!


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017