注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

落幕(1)  

2012-02-26 16:13:24|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼间一年又过去了,就像一场舞台剧落下了帷幕,稍做休息。“轰轰烈烈”的忙完了期末考试,终于,迎来了清闲的年假。
     中午,躺在床上看着窗户外湛蓝的天空,闭上眼心里涌过很多事,初四是最坎坷的一年,在挥手告别初三的时候就受到了打击的我,到了初四更是磨难重重,一月一次的月考让我忙的焦头烂额,平日里还要应付老师出其不意的突然袭击,有时候真的觉得很累,想停下来歇一歇,可是生活还在进行,就像一场戏还要演下去一样,不到落幕就不能休息。
     有时想想有人说生命就象是一个舞台这句话还真是没错,我们是演员,也是观众,看着生活这个导演发给我们的剧本,每天努力的演绎着自己的生活,扮演着各式各样的角色:老师,学生,朋友,家人……。
     我的生活好像是一场多幕剧,间歇的落下帷幕让我有时间好好的休息,不可否认在累了一个星期之后有一个周末来放松自己是多幸福的一件事,暂时放下沉重的学习,听听音乐,看看书,啧!这生活惬意啊!
     爸妈的生活好像是一场没有间歇的舞台剧,永远以家为中心不停地转着,没有放假的时候,周末当我在喝着咖啡听音乐的时候,为了家里的经济开支,爸还在外奔波,为了家里的干净清洁,妈还在家操劳,鲜有放松的时候。
     假期是每个人所盼望的,在假期里每个人都可以暂时的抛开各自的包袱,好好的轻松一把。就像演员在舞台剧的间歇,喝口水休息一下,以充沛的精力去演下一场戏。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017