注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

幸福人家  

2012-12-21 13:11:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  董笑妤

我们家不宽敞,但却非常温馨;我们家不富裕,但却充满幸福。下面请跟随我走进我们的家吧!

调皮的妹妹

我的妹妹一周半了,她胖胖的可爱极了,但是也是我们家里的“调皮鬼”。有时她会趁我不注意,玩弄我的铅笔,有一次,竟然将我精心削好的笔尖全折断了。她会趁妈妈晾衣服的时候,把妈妈刚洗净的衣服,又放在了脏水里,嘴里念叨着:“脏!脏!”看到妈妈熟练的切菜,她也会偷偷拿起菜刀,模仿着剁菜。怎么样,我的小妹妹调皮吧?

勤劳的妈妈

早上,我还在梦乡的时候,厨房里就已经传来饭菜的香气。我在学校里被评为“卫生标兵”,这全都是妈妈的功劳,因为妈妈总是把我的衣服洗得干干净净,一尘不染。我的白鞋总是班里最亮的,因为妈妈总是细心地帮我洗刷干净。每天晚上当我们舒适地躺在床上时,妈妈总是不知疲倦地一遍遍拖着地。邻居到我们家里,总是夸奖我们家可整洁了。

能干的爸爸

爸爸是一名普通的工人,在厂里当维修班长。他的工具箱里有很多“宝贝”,总是帮助爸爸将损坏的机器全部修理好。有时邻居家里的灯坏了,水管漏水了,暖气不热了,总会找爸爸去帮忙。只要爸爸和他的工具箱一到,所有一切“坏”了东西都会乖乖地听他的话。

晚饭后,是我们家最幸福的时刻,有时他们会出题让我剪纸,夸赞我的本领高超。有时我们也会静静地一边吃水果,一边看电视,家里洋溢着幸福的味道。这就是我的家庭,怎么样,幸福吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017