注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

2011,我的课堂畅想  

2011-02-14 09:54:36|  分类: 且思且行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           陈少燕     

 

我的课堂是游乐园,

师生结伴相游,

可以在小说的波澜壮阔中流连感叹,

可以在跌宕起伏的戏剧里喜怒悲欢,

可以在小桥流水的诗歌里浅吟低唱,

亦可独坐品赏淡泊高远的陶潜之菊,沉醉于东坡的千里明月。

思维在碰撞中激活,情感在感悟中共鸣,没有大权旁落的缺失,有的是师生共同游园的欢愉!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017