注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云外之天的博客

篁林中,斟一杯清茶,品一缕幽香,携一份悠然,与君共饮人生百味。

 
 
 

日志

 
 

李悦趣谈  

2008-04-14 19:44:55|  分类: 吾家有女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天全家人一起出去散步,夫瞟了我一眼,皱着眉头说:“穿这么漂亮,小心让人家领去!”我刚有得意之态,他又加一句,“那样该多好啊!”气急揪过女儿说说我的好处。

“妈妈漂亮,爸爸丑。”

“妈妈有气质,爸爸没有。”

“妈妈时髦,爸爸不!”

女儿一副妈妈卫士的样子,但没想到接下来一句惊人之语,马上笑破她爸爸的肚皮,也让我哭笑不得。

“妈妈别然很胖,但表面看起来很瘦,爸爸却不!”

我捂肚大笑不止,这是08年春天我笑得最富有春意的一次。

                                       2008。4。14

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017